Eu te Amo

Sinto seu carinho, como brisa mansa, 
Sinto-me abrigada ao ser teu abrigo, 
pois quando tocou-me levou minha alma, 
Hoje sou o lugar onde podes derramar 
Todo teu ser, como num pacto de amor

No altar da ausência das palavras, 
Dos tempos sofridos decididos a 
'Dessofrer', Quero deitar-me na relva 
Molhada, sob os olhos da lua e ser 
Aquecida pela presença sua...

Que orvalhada entende o meu querer.
Doce presença tão amada que em 
palavras não sei descrever...
Como uma unção de afeto indizível, 
Na incompreensão dos que nunca 
Souberam o que é o amor em sua imensidão.

Amor que não te fere, que se rende por inteiro, 
mas não se entrega antes de te-lo 
Submisso assim como te quero 
E te quero "flama". E ver teus cabelos 
Contrastando com os meus, a luz do sol 
Ou da lua e nossas almas nuas...

Entregues ao amor no beijo mordido, sedento, 
Que torna a existência o muito e multiplica até 
Se tornar infinito. segredando nosso momento 
Em qual quer tempo, em carne ou espirito.