Morena

Pare de me amar, morena.

Pare de amar porque eu estou cheio.

Cheio do seu amor

que não cabe em mim.

Pare de sorrir, morena.

Pare de sorrir porque eu abro o meu sorriso daqui

e eu não paro de ouvir sua risada.

Todo dia ela está aqui dentro de mim.

Pare de me olhar, morena.

Porque eu sei o que esse olhar faz em mim

e eu sei que não sei resistir

e você sabe que não precisa insistir.

Pare de falar, morena.

Porque o que você fala me faz trocar o dia pela noite.

Porque eu sei que o meu nome na sua boca está

Porque eu passo por aí todas as noites para te visitar.