Olhos negros, te amo!

Noite como a escuridão,

Seus olhos profundos encantam meu coração.

Deixe eu te olhar e verei na escuridão de seu olhar a minha emoção.

Não tenho como mais viver distante de seus olhos,

Lágrimas causadas pelas suas mensagens de natureza de amor em seus negros olhos.

Tenha coragem para amar a mim, querida cheia de encantos.

Na noite lhe vejo no céu e o brilho das estrelas parecem com o brilho da menina de seus olhos, minha amada.

Creio que seremos capazes de sermos felizes nesta vida,

Transformando um ao outro no nosso mundo de fantasia.

Olhando para você te amo mais e mais,

Sinto os seus sentimentos em mim, deixa eu ver a sua iris.

Te amo, te desejo em tudo que há em você, meu negro arco - íris.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5928857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.