SE FOSSE UM PÁSSARO

Se fosse um pássaro

Pelo mundo iria percorrer

Procurando as mais belas paisagens

Só para te oferecer.

Se fosse um Sabiá

Iria lindas melodias cantar

Bem em frente a tua janela

Para com doces acordes te acordar.

Se fosse um Beija-flor

Todos os jardins procuraria

Colhendo com muito amor

O mais doce néctar para te entregar.

Se fosse um Bem-te-vi

Alegraria tua vida com meu cantar

Irias sorrir de alegria

E saberias como é bom te amar.

Mas sou apenas uma mulher

Que muito te deseja e quer

E o mais belo que tem para te oferecer

É dizer que somente tu és meu viver.

Rosita Barroso

04/08/2007