Droga

O seu corpo e droga.

A droga mais pura que já provei.

O seu corpo é criptonita, é ópio.

É tudo e um pouco mais.

Me viciei!

Droga, droga, droga!

Minha mãe sempre me alertou.

"Não siga esse caminho sem volta".

E eu tola não escutei.

Por que, por quê?

Sou totalmente dependente de você.

Do seu cheiro.

Do seu efeito sobre mim.

O seu corpo é droga.

E essa abstinência me mata.

Não consigo mais viver sem.

É impossível controlar esse desejo tão avassalador.

O seu corpo é droga.

A droga mais imaculada que existe.

Prove apenas poucas doses e veja sua vida mudar.

Veja todos os seus desejos caírem por terra.

E passe a ser movido apenas por um único desejo.

O seu corpo é droga.

E eu pretendo cheirá-lo até ter uma overdose de amor.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 03/03/2017
Código do texto: T5929233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.