Irracional

Escolher você não foi uma opção, foi uma decisão.

Decisão que mudaria minha vida para sempre.

Não importaria o rumo que eu tomasse,

Você estaria aqui em mim, sempre presente.

Não ter você em minha vida, foi também uma decisão,

Irracional, talvez... Não tenho a resposta.

Ainda hoje eu me pergunto se te deixar ir,

Foi minha melhor decisão, mas não importa.

Ainda lembrar de você, é coisa do coração.

Confuso, loucura... Mas pura realidade.

E lembrar que tive você aqui tão perto!

Como posso aceitar essa ambiguidade?

Lembranças, saudades, desejos e amor.

Sentimentos que se fundem ainda, enfim.

Partir e dar sequência ao meu caminho,

É a única opção que ainda cabe em mim.

Tania Benaion

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/03/2017
Código do texto: T5929338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.