O POETA CANSADO!

Acho que vou me aposentar de escrever, pôr um pijama e me sentar numa cadeira de balanço.

Ficar observando a criança que passa alegre e eu sem inspiração não falar nada.

Já não tenho nem tanta saudade de alguma amada, mas isso já não serve pra mais nada.

O velho coração se fechou, já não faz um verso.

Ficou tudo sem nexo, a visão já anda turva e as mãos cansadas.

Saudade daquele infância, da juventude desfreiada, do homem de bom sorriso!

Devem todos terem morridos comigo!

Vou esperar o último suspiro pra chorar, pois agora seria feio, e ainda tenho medos dos meus defeitos, que sem nenhuma pena, objeção ou regra me transformou num poeta.

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 03/03/2017
Código do texto: T5929634
Classificação de conteúdo: seguro