Descobri o seu valor

Depois que você foi embora

Eu me senti tão sozinho,

Sem alguém para conversar

E me fazer carinho.

Então descobri o seu valor,

O quanto és importante.

Você alegrar minha vida.

Não há quero distante.

Eu preciso que volte

Para os meus braços.

Vamos viver juntos

Num mesmo compasso.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 74, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/03/2017
Código do texto: T5929800
Classificação de conteúdo: seguro