É teu meu coração

Ando perdida em meus pensamentos

Será que Seria conveniente

Te dar meu coração de presente?

É cedo... Ainda temos muito tempo

Pela frente, para caminharmos juntos

E termos certeza do ensejo.

Me dê a sua mão, sinta meu coração...

Tem muito amor aqui dentro!

E quando me vi em seus olhos

Encontrei o sentido... A razão

Para dar um fim em nossa solidão.

Agora é teu... Aceita meu coração!

Me envolva em seus braços

Vamos criar um laço

De amor e devoção. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 03/03/2017
Código do texto: T5929898
Classificação de conteúdo: seguro