Bia minha amada caminhar na praia com você

Minha amada caminhar, na praia com você. Será o melhor dia da minha vida. Pelo simples motivo de fazer isso ao seu lado. Bia minha amada querida você caminha na praia a pegada, que você deixa na areia, não é apenas a marca do seu pé. Mais a cada passo. A areia veste o seu pé, com vários. E belos sapatos delicados como você. Bia você é a mulher com quem eu maios me importo, e também é a mulher que eu amo, e com quem eu quero passar a minha vida toda, ao seu lado, o dia em que isso acontecer. E nossos corações finalmente puderem bater como um, será o melhor dia da. Minha vida pode acreditar nisso, Bia você. É o meu único e verdadeiro amor, Bia eu te amo.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 04/03/2017
Código do texto: T5930095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.