Que bem você me faz ...

Chegaste sorrateiro ávido por amor e por amar!

Nos lábios um sorriso sedutor.

Trocamos então um abraço longo e apertado,

Envolveu-me com ternura .

E suas mãos acariciaram meu corpo,

Seus lábios macios e quentes tocaram os meus

Meu coração palpitava enquanto me

Beijavas...

E assim num estado mágico de emoção e volúpia

Nos entregamos ao amor ,

Entre sussurros e gemidos .

Vivenciamos ,momentos infinitamente

prazeirosos...

No quarto o cheiro do amor exalava pelo ar ,

O gosto o prazer e a alegria de amar e ser

amada!!!!!!!!!!!

Me abrigaste em teus braços,

Me acolheste em teu peito,

E no meu cansaço adormeci ,

Ao acordar pude sentir ...

Uma leveza uma paz.

Que bom ter você ,

Que bem você me faz !!

Jane Topan.

.