Angústias prévias de um coração

Poesia e falar de amor, é algo que combina tão perfeitamente que muitas pessoas remetem à isso assim que ouvem a palavra “poema”. Em meio à tantas histórias, experiências, convívios e conhecimentos, é comum que se possa expressar o que muitas pessoas sentem, pensam ou já viveram. Afinal, por acaso conhece alguém que nunca sofreu por amor? Segue então, mais alguns versos de alguém que acordou pensando nisso…

Achei que nunca mais sentiria isso

Sinto um coração pulsando em meu crânio

Uma angústia e algo em meu coração para baixo forçando

E em meus olhos acho que caiu um cisco…

Passarei por isso de novo?

Serio? Logo agora que achei que tava dando certo

A vida puxa meu tapete enquanto vislumbrava o céu

Penso tanta coisa durante a queda no fosso

Busquei, tentei , corri, assuntos e vias atravessei

Pra olhar em seus olhos que sei que nem pisco

É em seu sorriso que eu me fisgo

Como ninguém sempre te amei

Parece tosco, até brincadeira infantil

Mas seus status todos respondi

Com os meus, sempre estive ali

Mas talvez você saiba e diga -Nem percebi

Mas eu sim

Todas suas ações

Cada detalhe

Minhas decepções

É bom ver que está feliz

Mas não é desse jeito que eu quis

Mentiroso é quem o contrário diz

Minha alegria seria saber que fui eu que seu sorriso fiz

É que eu sinto falta

De ser o motivo do sorriso seu

Já pensou que pesadelo

Eu não me importar com outros lábios tocando os seus?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 04/03/2017
Código do texto: T5930509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.