Moça na chuva

Moça na chuva,

cabelos ao vento, Corpo molhado

e coração acelerado.

Deixa a chuva cair,

deixa a água escorrer

pelo seu belo corpo

e deslizar até tocar o chão.

Moça na chuva com pés descalços,

alegria no rosto, esperança no coração,

ela segue apressada

ao encontro de seu amado.

A felicidade é tanta que a moça

não mediu a distância e acabou encharcada.

Mas tem problema não

porque seu jovem amado

lhe espera angustiado

por este encontro apaixonado.

Moça na chuva vai feliz

vai pela calçada sem se importar

que está toda molhada,

mas seus sentimentos

a chuva molha não.

Ela segue com coração apertado,

Passos largos, apressados,

a roupa no corpo colada

e no rosto um sorrisão

Ao encontrar o seu amado

um beijo apaixonado

sela aquele momento

Pelos dois tão esperado.

Moça feliz com o coração aliviado,

Alma leve feito algodão,

roupas molhadas jogadas no chão...

Mas, ela está aconchegada

nos braços de seu amado

e a chuva lá fora, nada mais é

que uma doce canção. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 05/03/2017
Código do texto: T5931652
Classificação de conteúdo: seguro