Mulheres envolventes

Há Mulheres que deixam o seu cheiro num poema...

Em uma tatuagem envolvente

No coração que ama.

No perfume do elevador

No vestido preto sedutor

Na vida que toca um homem com amor.

Em um bom vinho que despertam a atração

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/03/2017
Código do texto: T5931756
Classificação de conteúdo: seguro