Diga meu amor

Sabe o que eu quero pra hoje?

Quero que você se aproxime.

Não tenha receio de dizer

O que eu sonho ouvir.

Sempre tão arisco,

Foge desta conversa.

Mas meu coração tem pressa.

O seu amor me interessa.

Vem logo e me diga,

Sou todo ouvido.

Meu coração clama o teu.

Diga que seu amor é só meu.

Diga que sem mim,

Os teus dias são vazios.

Venha, não posso mais esperar.

Sei que você quer que eu saiba, então me diga.

Vem bem pertinho e sussurra em meu ouvido

Vem ficar comigo.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/03/2017
Código do texto: T5931757
Classificação de conteúdo: seguro