Inspiração..


Como se fossem dores em desenganos
Que vem no grito de uma tempestade
E clamasse por gotas de orvalhos
Em desertos abandonados.
E de mim tens a cumplicidade,
Quando me ressuscita das cinzas
Com nobreza e sinceridade
Trazendo em mim o que há em ti,
No despertar de cada dia.
És o grito que me afaga,
Quando o riso me condena,
E me projeta  com fidelidade
Retendo em mim o melhor que há em ti
Pois assim, eu te assumo com sublimidade
Es tao minha! Minha sabia... e virtuosa inspiração!