Osculum Mortis Corpus

No meio das sombras dançantes

O freio de uma vida incessante

Torna-se o dínamo das almas

Que presentes se apresentam...

Dê um beijo na boca de seu amado,

Um gosto gelado fermenta o passado,

Um arrepio lhe domina como o medo

Que sentira quando olhastes o crânio...

Uma cruz pesa por sobre os carinhos nefastos

Entorpecidos na luxúria sórdida e egoísta,

Nos céus a vida se derrete e atina a pingar

As nuvens negras florescem o maldito lugar

De onde descansam os restos pecaminosos,

E o casal continua a se oscular...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 05/08/2007
Código do texto: T593255