Lindo Apodrecer

Seu corpo colado no meu,

Nossas almas dançando no breu,

As asas estão estendidas,

Os demônios sorriem no adeus a deus...

E como um só fomos por pouco,

Por palavras que ecoaram

Desde seu início amaram,

Até a eternidade nos sorrir um riso...

Riso este que foi um rio,

Da depressão ao voyerismo

Os anjos murcharam diante do nosso amor

Os espiritos têm um novo alvorecer

Fazer crescer, esse lindo apodrecer

De amigos...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 05/08/2007
Código do texto: T593258