Esperando..

Passo noites ao luar a observar

Se um dia te amarei como eu quero

Ter você todas as noites ao meu lado

Seu calor para sempre comigo...

Oh lua tão brilhante e tão bela!

Porque negas este amor para mim??

Se eu não o mereço por favor diga logo

Não me deixe nessa espera sem fim...

Só imagino se um dia o terei

Em meus braços para amá-lo eternamente

Lua linda que sorri tão plena

Traga ele sem demora para mim

Liana gouvêa

lehcamil
Enviado por lehcamil em 05/08/2007
Código do texto: T593285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.