LAGRIMA DO DESEJO

A lágrima sentida

Põe força d`alma

Sobre punhos de aço.

Forra o chão de gotas

Nuas, cegas de avisos

Sobre cacos de vidros.

Ferem-se felicidades

No tremor do chão à espera:

Secar-me em ti! Saudades !