Metáfora e metamorfose

Ela é metáfora e metamorfose,

ela não é quem você ver,

é um oceano de sentimento bom,

é a flora, é uma flor que desabrocha

na plenitude do mais belo ser,

é meu girassol girando sob o sol do meu jardim de amor.