ABELHINHA

A degustar o mel da flor

A colorir e movimentar se compor

Essa natureza do jeito que for

Deitando na terra as sementes do amor.

Nasce as árvores e flores

Forram os campos no verdor

Das águas dos verdes e azuis, cores

Que deixam no ar esse frescor.

Iarasolll

São Paulo-Capital

29/12/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/03/2017
Código do texto: T5933438
Classificação de conteúdo: seguro