Jogo poético de amar

Simplesmente, a madrugada sem dúvidas é o melhor horário para poetizar… Idéias maravilhosas surgem, palavras semelhantes confundem, é hora de melhor interpretar…Não se preocupe, você nao está louco, talvez um pouco, seu cérebro venha a “bugar” ;)

Em todo tempo e qualquer

Situação sentimental e afins

Afinada em sons românticos equalizados

Localizados no momento que quiser

Amo demais

Sei que sabe disso…

Seu amor é inteiramente

Integralmente na minha vida presente

Presente Divino que me foi dado

Dado as amostras que no coração guardo

Se é amor, não tem uma causa

Mas causa tantas reações

E reAções que parecem não enjoar

A julgar pelas promessas eternas

Se não se explica

Simplesmente se sente

Sente-se em qualquer lugar

A alugar um tempo para experimentar

Eu poderia criar belas poesias

Por dias só de ter seu olhar pra mim voltado

Vou do lado perdendo as rimas

ímãs que repulsam pro esquecimento o já criado

Poderia chegar,

De qualquer lugar ao cimo

Como Sino de alegria soando

Suando ao tentar te falar

É mais fácil gritar de Lá

Lá maior, musica predileta

Discreta a mente dizer que ama

Dama que conquistou de forma secreta

Mas se de lá eu gritar

Quero aproveitar essa sensação boa

Ecoa minha voz sem se prender

Que prazer é ter essa certeza de volta!

Volta o som do grito

Que ao longe reverberou

Berou lá o infinito

Onde medi o meu amor

Grito solto, sinto-me leve

Leve-me ao mais profundo

Pro fundo desse, de amor, oceano

Passeando eternamente

Ternamente em fração de segundos

Segundo o que observo

Serve me manter aqui em seu mundo…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 07/03/2017
Código do texto: T5933608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.