Tocar você

Hoje,
Não quero só seu corpo,
Não quero só seu beijo,
Hoje, não me venha só com desejos!
Hoje eu quero mais,
Muito mais...
Não quero só momento,
Eu quero sentimento
Quero lhe abraçar por dentro,
Envolvê-lo por todos seus lados.
Esteja preparado,
Que hoje eu vou lhe tocar...
Mas não se preocupe,
Que pelas estradas de seu corpo,
Suavemente vou caminhar
E dos canteiros de seu coração,
Saberei cuidar...
Vou acariciar sua alma
Com profunda emoção,
Amá-lo como ninguém amou,
Chegar onde ninguém jamais chegou...
Então vem,
Deixa que eu lhe cuide,
Que eu lhe ame,
Deixa que eu lhe apaixone...
Se entrega e deixa acontecer
Hoje, eu vou lhe fazer em mim
E me fazer em você...
Então vem,
Que hoje seremos um...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933636
Classificação de conteúdo: seguro