PERMITA-ME

Se sou tua menina

permita meu bailar

no palco de teu corpo

com meus pés de bailarina.

Se sou tua menina

permita que meus sonhos

encontre teu sonhar

os sonhos de teus sonhos

em meus sonhos de menina...

Se sou tua menina,

permita que meus olhos,

se deixem encantar

no encanto deste olhar

que a mim tanto fascina...

Se sou tua menina

permita que eu te ame,

permita que eu te chame,

quantas vezes for preciso

como eco na colina.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/03/2017
Código do texto: T5933647
Classificação de conteúdo: seguro