VOANDO APENAS

Agora quero ser um pássaro

Aqueles de asas grandes brancas

Perdidos no céu a flutuar

Em cada rasante chegar,

Voar no céu sobre o mar,

Voar sobre as matas, as cachoeiras.

Rios e campos verdejantes

Apenas voar...

Ficar leve no ar encontrar o Papai do céu

Para em seus braços poder um pouquinho ficar

E minhas lágrimas poder secar

E minha alma acalmar.

Voando versejando horizontes

E encontrar aquela paz plainando sobre os montes

Verdes matas e revoadas dos pássaros contentes

Apenas para amenizar minha alma, somente.

Iarasolll

São Paulo-Capital

07/03/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933745
Classificação de conteúdo: seguro