Desencontro

Desencontro

Ele olhou para ela

Vislumbrou uma paquera

Passar horas ao lado dela.

Ela o olhou intensamente

doce, romântica, inocente

desejava um amor ardente.

Ele rapaz faceiro

nas artes da paixão ligeiro

Pensava em si primeiro.

Ela quis então namoro

conhecer a sogra e sogro

dividir a alegria com todos.

Ele malandramente

na falsidade consente

Jura amar eternamente.

Um dia a menina acordou

das falsas promessas cansou

foi em busca de um novo amor.