(435) Pensando em Você...

Estou aqui pensando,

Pensando, pensando,

Adivinha em quem...

Pensando naquele Anjo,

Em forma de Morena Mulher,

Que só me faz bem...

Se Eu soubesse,

Que tanto assim,

Iria Ti Gostar, e depois Ti Amar,

Por Você, Eu esperaria,

Sem me apressar,

Só para Você, um dia me entregar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 07/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5933890
Classificação de conteúdo: seguro