RENDIDO

Eu gritaria teu nome bem alto se não fosse proibido,

Mas para não complicar continuarei te amando escondido.

Por muitas noites cai no sono abatido,

A inspiração me faltou, tudo foi esquecido.

Por dias fiquei esmurecido.

O meu poema de você ficou carecido,

Nenhum olhar,nem um sorriso, tudo parecia perdido,

Mas você surgiu, e o poema foi concebido.

O desejo sonhado, o amor não vivido,

O abraço apertado, o beijo perdido,

O coração partido, o sentimento ferido,

O choro engolido, o amor não nutrido,

Nada passou desapercebido para o poeta exibido,

Que pela bela mulher estava rendido.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 07/03/2017
Código do texto: T5933894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.