Descrever

Descrever

Meu doce amor,

minha doce poeta

Amor de mil loucuras.

Simplesmente amor.

Você descreve em versos e prosa

a beleza natural.

Do céu, das estrelas da flor.

Descreve com perfeição sobre a

vida, do cotidiano e até da luz

que envolve o ser humana.

Só não consegue me descrever.

Falar do amor que sinto.

Do quanto te quero, da minha

sensibilidade por ti.

Consegues versejar sobre o buquê de

flores que te enviei, com frases de efeitos.

Mas eu não recebo tua palavras.

Se tens o desejo e esse ainda não

aflorou com intensidade, deixa-o

eclodir, porque vou permitir

que sintas o que é o amor.

Paulo Mello

25.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 05/08/2007
Código do texto: T593398