A melhor versão de mim

Pra você, guardo a melhor versão de mim.

Perto de você meu riso é mais alegre.

No entanto, longe de você, meu coração se entristece.

Então, pedirei a Deus, para que meus caminhos se cruzem com o teus.

E assim, não estaremos mais distantes.

Caminharei sempre ao seu lado.

No início se faz olhar, um pouco depois, virou gostar.

Até o passo seguinte de se apaixonar, amanha será altar.

Para que por toda a minha vida eu possa te amar.

L Luan
Enviado por L Luan em 08/03/2017
Código do texto: T5934177
Classificação de conteúdo: seguro