EM BUSCA DA BELA BEATRIZ...

Ó Lua crescente e tão difusa...
entre nuvens nuas e esparsas
 não repare nesta alma confusa!
e faça de mim, o teu comparsa...

Ó luar..não repare o meu olhar!..
que assim parece tão distante
        tão carente de amar..!
e faça de mim, o teu amante..!!


Ó Lua crescente e tão difusa
      não repare o meu olhar...
dessa pobre alma tão confusa!
     quero apenas de abraçar!

e no sentido exato da palavra
     abraça-me nesse teu luar..
e desfaça de mim,minha raiva...
    e juntos possamos brilhar!!!!

os nossos olhares e seus luares
em todos os amantes da cidade
 - qualquer que seja os lugares!..
e assim,abraçamos a felicidade....

Ó lua difusa  que tanto me abraça,
    não repare em meu olhar!
enfim, sejamos o amante que passa..
sob tua luz, o seu amor encontrar..!!



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/03/2017
Código do texto: T5934273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.