Combustão

Seus braços

São como chamas

Feitas em traços

Como um abraço

Que me abarca

Até criar marca

Da sua presença

Tão intensa

Na minha epiderme

E como cinzas

Minha paixão tão colorida

Encobre o céu

E o seu

Coração

Numa tentativa boba

De te contar os meus segredos

Em forma de poeira

Com o objetivo de te falar

Que eu quero você

Para a vida inteira

PPFL
Enviado por PPFL em 08/03/2017
Código do texto: T5934282
Classificação de conteúdo: seguro