EM BUSCA DA BELA BEATRIZ...


..O tempo urge contra mim...
e os ventos rugem sem fim..!
enquanto uma Flor-de-Jasmim
assim me diz;
-Não espere por mim..!

e no meio do meu caminho
sinto cada vez mais sozinho...
enquanto um flor -de- lis,
é um espinho que me diz;
-Assim, não serás feliz...!

pois , não existe esperança
enquanto mais se avança
meu coração sente infeliz..
então, a bela Flor-de-lis
-assim me diz;
-O que te faz tão infeliz..?

mas o pobre Noviço de Lança
avança com muita Esperança..
e está quase no fim..
de seu árduo caminho...
e assim, tão sozinho..!
no meio de tantos espinhos..
caminha sem parar..!!!

e na Esperança de encontrar
o que tanto procura...
o sorriso e a ternura
da Bela Flor-de-Lis
que agora já me diz;
-Assim, serás feliz..!!



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/03/2017
Código do texto: T5934283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.