images?q=tbn:ANd9GcTOnkKDDmateNlQELcKJMV44ybkTohNVVxf_TQhy9hod47aOfCe

NOITES DE LUA CHEIA
 

Nas noites de lua cheia,
Em silêncio eu sonhava,
E vinha à minha mente,
Tudo o que mais amava.
 
Ao acordar noutro dia,
Ao ver que o sol brilhava,
Eu ensaiava um sorriso,
E a mim mesma enganava!
 
Assim a vida passava,
E o meu coração ausente,
Aos poucos se recuperava,
Dando lugar ao presente.
 

O tempo é bom remédio,

E também muito eficaz,
Hoje já não sou táo triste,
Minha alma está em paz!
 

Ignez Freitas
Todos os direitos rerservados pela
Biblioteca Nacional de Direitos Autorais


Um feliz dia da mulher minhas queridas!