A Mulher

A Mulher que eu amo

Tem o dom de me conquistar todos os dias

Com uma certa magia

Não me confunde a cabeça

A Mulher que eu amo

É guerreira, forte e destemida

É mais que uma companheira.

É Adjuntora.

A Mulher que eu amo

Não é só esposa

É mãe, é amiga e cheia de ideais

Valorosos são os seus princípios

Calorosa é a sua presença

O que eu seria, sem o amor desta Mulher

Um homem vazio. Sem veredas.

Mas me encontro toda manhã.

E me regozijo nos seus braços.

Obrigado pelo calor dos seus afetos

E nada mas me importa

Me dedicarei a retribuir tanto amor para sempre

Sou presenteado em tê-la em minha volta.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 08/03/2017
Código do texto: T5934585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.