Meu soberano

O tempo passou

E eu sem você

Bastou uma mensagem

Para o sentimento

Se reacender.

Um amor impossível

Uma distância inconcebível

Duas mentes dispersas

Duas vidas libertas.

Caminhos opostos

Se encontrando na rua

Uma amizade infindável

Iluminada, como a lua.

Do meu passado

Você é mel

Mesmo sendo alegado

Que mais seria o meu fel.

Se pudesse

No coração mandar

Dele mandaria

te arrancar.

Com uma simples mensagem

Você conseguiu me provar

O quanto ainda és majestade

E soberano em mim, podes reinar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 08/03/2017
Código do texto: T5934797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.