NA VIDA NÃO QUERO MAIS DO QUE ISSO

O que quero, a lua,

Um beijo, uma noite de amor,

Sonhar com a princesa nua,

A artista, a mulher sem pudor?

O que quero, uma mulher sábia,

Uma menina cheia de alegria,

Uma musa noite e dia,

Que esbanja simpatia?

O que quero, uma intelectual que me rende com sua inteligência,

A mulher que me aprisiona no sorriso,

E no seu olhar me entrego com malicia?

Na vida não quero mais do que isso!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 08/03/2017
Código do texto: T5934801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.