ONTEM EU PUDE!

Ontem te li em minhas linhas, já não queria mais.

Pude enxergar teu cheiro em algumas frases,

Tal grande foi a saudade

Que ecoou, mesmo que meio calada.

Em cada palavra escrita,

Pude perceber a traição das minhas mãos,

Pude perceber a saudade escondida na rima,

Pude perceber os versos me enganarem,

Pude não sorrir, mas fingir não chorar!