Seu Coração, Minha Casa

Minha quietude e prazer acaba de partir

Meu sonho bom de todas manhas, tardes e noites

Vai deixando meu coração pequeno e vazio

Vazio como as madrugadas ficarão agora

E como iria imaginar que de forma inesperada surgiria a nossa história?

Um romance de filme francês quente e inebriante como vinho.

Vai agora levando metade de mim enquanto a outra metade aguardará sua volta

Desejando o aconchego de seu ninho

A cor de seus beijos e o cheiro de seus abraços

E saiba

Saiba agora que não importa onde vá

Seu coração é minha casa.

Dedicado a W.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/03/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5935092
Classificação de conteúdo: seguro