DIFÍCIL DECLARAR

Amor, palavra tão preciosa

encontramos mil frases a serem escritas

Ele esta esculpido dentro de nós.

Amor amigo,

Amor familiar.

Amor as coisas pessoais.

E tudo mais, além de amar o céu e o mar.

Frases, textos e poemas,

tudo tão lindo escrito,

Demonstrado, emocionado.

Completo, emocionante a razão de viver.

De tão presente em nossas vidas.

Ao encontrar a pessoa amada.

Não sabe falar, fica mudo, estático.

Não se explica, se declara além do olhar.

Dos gestos e forma de tratar.

Amar além da visão e do falar

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/03/2017
Código do texto: T5935318
Classificação de conteúdo: seguro