Não consigo esquecer***

Não consigo entender

Este louco coração...

Já fiz de tudo para esquecer

Mas não deu... Só doeu...

Esta loucura que é te amar

Toda vez... Me pego a pensar...

São seus carinhos... Meu ninho

Seus beijos... Meu sabor

Fiz de tudo para esquecer

Mas até agora, só fico a sofrer

Pois...

Somente tu és...

Minha felicidade completa...

Em teus braços...

Para sempre ficar...

Te amo... Te quero... Te espero...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/03/2017
Código do texto: T5935502
Classificação de conteúdo: seguro