amar é viver!

Só escreve poesia quem ama

por isso tanto tempo fiquei calada

Melhor escrever uma linha com dor na alma

que passar pela vida sem escrever nada

Antes estava morta pensando que vivia

Hoje sinto sua falta, mas estou aqui

passageira era apenas nesta rodovia

onde hoje me atrevo a dirigir

andando em velocidade extrema,

sei que a multa pode chegar

Você me devolve o juízo

melhor ir devagar

Mas de qualquer forma não paro

não estaciono em nenhum lugar

à não ser quando o mundo para

pra que eu possa te beijar

melhor seguirmos novamente

rumo ao inesperado

Se o amor é o que mantém a gente

acredito não ser pecado.