Sei que não posso ter-te

Sei que

amo e não posso ter-te

condenada a querer-te

sem tocar

Sei que

outra boca não tem seu beijo

mas pra matar o meu desejo

vou beijar

Sei que

eu me entrego a outro corpo

que não é seu é de outro

pra te amar

Eu te vejo em meu desejo

e tudo posso transformar

fecho os olhos e te vejo

onde você não está

Num instante imagino

seu cheiro a me impregnar

me embriago na loucura

de poder me transportar

Para um lugar sobrenatural

onde nossas almas possam se encontrar

onde não há bem nem mal

quando o verbo é amar

Mas sei que

tenho que voltar ...