http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/

VOCÊ MEU MITO...




Vem assim de mansinho,
abraça-me com carinho,
sinto seu toque macio,
o corpo amolece, vadio.

Seu beijo é doce e quente,
tudo em você é caliente...
envolve-me na mitologia
com pitadas de magia.

Implora-me:_Afrodite me eleve!
Permito-me a dança do amor,
Eriçados pele e poros de leve
Voltamos ao leito, a todo vapor.

Madalena de Jesus
 

Para o texto: ...“PERMITO-ME”... (T5910234)
(interação a talentosa Poetisa  Lydiene Maryen a quem agradeço pelo carinho de sua receptividade.)
 




SONETO AO NOSSO AMOR


O nosso amor advém de longas datas
tem várias lembranças imperecíveis
para cada tempestade acalmada
caminhos refeitos; inesqueíveis.

O nosso amor enfrentou fogo, gelo,
morticínios, tsunamis, furacão,
sempre superando o atropelo
eis a razão dessa intensa paixão.

Ao nosso amor seguiremos brindando
nas noites de festas em nosso castelo
com filhos e netos agradecendo,

na liturgia, ao Senhor bendizendo,
para cada momento sublime e belo
ao nosso amor seguiremos brindando.

Madalena de Jesus

 

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 09/03/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T5936152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.