Nos seus olhos azuis - 24/02/2017 ás 16:00

Nos seus olhos azuis.

Lindos como o mar.

Fico a viajar sem parar.

Vejo ondas a avançar.

Sinto a brias me tocar.

Sinto calor.

Vejo o amor.

Vejo um barco a navegar.

Vejo dois corpos a suar.

Com a calma e a paz.

Que só Deus pode dar.

É nos seus olhos azuis.

Que quero encontrar.

A alegria de amar.

Amar de verdade.

De se entregar sem medos.

De viver uma história.

Sem fim.

Sem pudores.

Leve como a pluma.

Radiante feito o sol.

Vital como o ar.

Essencial como a vida.

Nos seus olhos azuis.

Lindos como o mar.

Fico a viajar sem parar.

Vejo ondas a avançar.

O amor está no ar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/03/2017
Código do texto: T5936249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.