JATO!

S’eu for por Terra,

Estou a quilômetros

De você...

Por mar,

Não lembro,

Mas muitas mil...

Muitas mil léguas submarinas!

Pelo ar,

Muitos mil pés de altura...

Pelo espaço,

Muitos...

Muitos milhões de anos-luz!

E no coração?

Nele você está,

Você sempre estará;

Sempre junto de mim...

Sempre ao meu alcance,

Sempre te sentirei;

Lembrando de nosso “romance”!

Poesia Publicada no Livro “Terceira Antologia Poética Alba”, Varginha – MG.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/12/1986

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 10/03/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5936472
Classificação de conteúdo: seguro