O amor

Quando se perde o primeiro

Busca-se um segundo a todo custo

Ou se vive numa fosse eterna de lembranças

Muitas vezes apodrecendo sentimentos

Como viciados querendo drogas

As pessoas seguem o buscando

Seriamos todos garimpeiros?

Quebrando as paredes da mina

Em busca deste ouro...

Ou seriamos pessoas péssimas?

Homens e mulheres

Quebrando corações alheios

Para reviver o que ja não existe!

E dar o fora na primeira chance

Quando notamos que apenas projetamos

O amor que sentiamos por alguem

Em outro alguém que também

É refém

Mais um viciado nesta droga....

Oh droga

E que droga, meu prazer

Muito mais que nicotina

É o amor! Sem saber direito

vou contar um segredo

Um dia você acorda

E sem perceber, e até sem querer

Você olha pra alguém e acontece

O amor nasce outra vez.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 10/03/2017
Código do texto: T5936629
Classificação de conteúdo: seguro