Livro de minha vida!

Livro de minha vida, registro de amor

Fechado, encerra segredos do coração

Janela da alma revela mistério de valor

Aberta, esculpe imagem cheia de emoção

Que ornamenta a existência com bela cor

Susto e alegria entoam uma linda canção

Poesia subliminar com o poema: Livro fechado (T4333135)

De: Ana Campos