VEM...DANCE COMIGO?

 
VEM...DANCE COMIGO, NOSSOS CORPOS ABRAÇADOS,
ENTRE RITMOS ACELERADOS E CORAÇÕES EM DESCOMPASSOS...
DANCE COMIGO A SERENATA DO AMOR,

PARA VOCÊ IREI COMPOR BEM DEVAGARINHO,
VERSOS DE CARINHO QUE VÃO ENTRANDO DE MANSINHO,
ATIÇANDO OS SENTIDOS, MOMENTOS DE VOLÚPIA
FORMANDO ASSIM UM ENTRELAÇO
ACOLHENDO-ME  EM TEUS BRAÇOS
TRAZENDO  A TONA, HUMMM!... O DESCOMPASSO.

VEM AMOR, DANÇAR EM NOSSA CAMA
SABEMOS "A NOITE" É UMA CRIANÇA
FAZENDO AS BRINCADEIRAS NOS LEVANDO A LOUCURAS 
NAS MAIS PURAS TRAVESSURAS
E ASSIM CHEGAR A LUA ATÉ O DIA AMANHECER...
VEM AMOR...VAMOS DANÇAR NOVAMENTE?